FEBI Lakukan Rekomposisi Staff dan Launching Tim Kreatif FEBI Excellent

Rapat Rekomposisi Staff dan Pengukuhan Tim Kreatif FEBI excellent
Rapat Rekomposisi staff dan pengukuhan Tim Kreatif FEBI Excellent

Parambahan - Gebrakan awal yang dilakukan oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Dr. H. Rizal., M.Ag, CRP dan seluruh jajaran Pimpinan melakukan rotasi penempatan staff (07/09/2020). Rekomposisi staff ini merupakan salah satu strategi yang digunakan untuk mengapai FEBI Excellent.

Dalam sambutannya Dekan FEBI Dr. H. Rizal., M. Ag, CRP menyampaikan ”Sesuai dengan moto dari FEBI yaitu, melayani adalah ibadah serta untuk merealisasikan rencana Dekan untuk menjadikan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam menjadi (FEBI Excellent), maka dilakukan penyegaran dan rotasi pada tingkat staff. Hasil rekomposisi ini tentunya dilakukan dengan banyak pertimbangan agar dapat mewujudkan FEBI sebagai Fakultas yang terus berinovasi, penuh dengan kreatifitas dan berkolaborasi dengan baik”.

Dalam acara yang sama Dekan FEBI Dr. H. Rizal., M. Ag, CRP juga berharap “Agar semua lini di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam wajib bermimpi dan mempunyai cita-cita demi kemajuan FEBI. Mengutip dari kata-kata Bung Karno (Capailah cita-citamu setinggi langit, kalaupun jatuh akan terjatuh diantara Bintang-bintang)” pungkasnya.

Rekomposisi ini dilaksanakan pada 7 September 2020 dan berlaku efektif pada tanggal yang sama, dengan susunan sebagai berikut.

NAMA

Staff Jurusan Manajemen Bisnis Syariah

Amri Efendi, MA

Staff Jurusan Manajemen Zakat Wakaf

Dalam Kesempatan yang sama Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Dr. H. Rizal., M. Ag, CRP juga mengukuhkan tim kreatif FEBI excellent yang di koordinatori oleh Farid Ahmad Marlion, SE., ME, kemudian Pepy Afrilian, S.ST.Par., M. Par, Elmiliyani Wahyuni S., M. Ek, Lidya Rahmi., M. Pd. T dan Burrahman, A. Md sebagi Anggota. Dalam sambutannya Dekan FEBI menyampaikan. “kita berharap tim kreatif FEBI excellent dapat mengeksplorasi kegiatan-kegiatan pada FEBI, baik itu tentang kemahasiswaan, prestasi dosen, prestasi tendik dan prestasi mahasiswa, serta kita berharap tim kreatif FEBI excellent yang didalamnya di isi oleh generasi milenial ini juga selalu terdepan dalam memberikan informasi dan branding Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam di media sosial”.

Tim Kreatif FEBI Excellent