Membuka Wawasan Mahasiswa Tentang Enterpreneur Jurusan Manajemen Informatika Selenggarakan Visiting Doctor

Foto Bersama setelah Acara Pembukaan Visiting Doctor dengan Narasumber
Parambahan - Rabu 02 Oktober 2019 kembali Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam mengadakan Visiting Doctor, Visiting Doctor kali ini di angkat oleh Jurusan Manajemen Informatika. Mendatangkan narasumber dari Politeknik Negeri Jakarta Bapak Dr. Masnadi M.Kom beliau juga merupakan Direktur Utama PT Madani IntelSysdata di Jakarta.

Ibu Elfina Yenti membuka Acara Visiting Doctor Jurusan Manajemen Informatika
Kegiatan Visiting Doctor kali ini mengangkat tema "Enterpreneur Gneration Millenial in Era Digital". Acara ini di hadiri oleh Pimpinan dan Dosen Selingkup Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam serta mahasiswa Jurusan Manajemen Infomatika dan Alumni Jurusan Manajemen Informatika.

Bapak Dr. Masnadi, M.Kom dalam menyampaikan Materi pada Visiting Doctor
Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan Ibu Elfina Yenti, SE., Ak., M.Si., CA memberikan sambutan sekaligus membuka acara menyampaikan kepada hadirin visiting doktor bahwa penting nya jiwa enterpreneur bagi kaum milenial di era digital ini karena pada saat ini semua sistem sekarang ini terintegrasi dengan digital semuanya, untuk itu diharapkan agar mahasiswa kita jurusan Manajemen Informatika mampu menumbuhkan jiwa enterpreneurnya untuk menguasai pasar saat ini dengan menciptakan sebuah aplikasi atau alat yang mampu menyatukan semuanya baik itu penjual atau pun pembeli. Diharapkan kepada mahasiswa untuk dapat mengikuti acara ini sampai habis hendaknya.