Percepat Wisuda Mahasiswa Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Adakan Rapat Evaluasi

Parambahan - Dalam mempersiapkan percepatan Mahasiswa dalam menghadapi Skripsi/Tugas Akhir Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam mengadakan Rapat Percepatan Wisuda bagi mahasiswa/i Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Batusangkar. Rapat ini diadakan pada hari Jum'at, 30 Agustus 2019.

Dalam rapat ini diundang Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, seluruh Ketua Jurusan, Ketua Konsorsium Keilmuan, dan Dosen yang mengampu matakuliah Metode Penelitian. Tujuannya yaitu agar dapat mencari solusi atas permasalahan mahasiswa yang selama ini terlalu lama dalam menyelesaikan Skripsi/Tugas Akhir. Rapat ini dipimpin oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Bapak Dr. Ulya Atsani, SH., M.Hum.

Beliau berharap dalam rapat ini kita dapat menemukan masalah yang dihadapi mahasiswa kemudian bisa dicarikan jalan keluarnya untuk dapat memacu motivasi mahasiswa dalam mempercepat mereka untuk lulus tepat waktu.