GISBEI: Pengumuman Lomba Pembuatan Short Movie, Karya Tulis dan Olimpiade Pasar Modal

Galeri Investasi Syariah Bursa Efek Indonesia Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Batusangkar membuka kesempatan kepada Mahasiswa/i IAIN Batusangkar khususnya yang berbakat didunia akting untuk mengikuti kompetisi pembuatan Short Movie bertema Investasi. Selain itu juga ada lomba Karya Tulis dan Olimpiade Pasar Modal. Bagi mahasiswa S1/D3 yang berminat silahkan Hubungi (Meidya Putri, SE -Staf Galeri Investasi Syariah Bursa Efek Indonesia Fakultas Ekonomi dan Bisnis IslamNo. Hp: 085355719168)

1. Lomba Film Pendek dengan tema"Makin Dini Nabung Sahamnya Makin Besar Keuntungannya"

2. Lomba Karya Tulis Nasional dengan tema" Mewujudkan Generasi Milenial Sadar Investasi Guna Memajukan Perekonomian Indonesia"

3. Olimpiade Pasar Modal Nasional dengan tema" Compete Your Knowledge To Be Incredible Young Investor"