Rapat Evaluasi Proses Belajar Mengajar Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019

Parambahan - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam adakan Rapat Evaluasi Proses Belajar dan Mengajar Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020 pada hari Selasa, 13 Agustus 2019 di Auditorium Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Kampus II IAIN Batusangkar. Kegiatan ini diikuti Oleh Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Dekan, Wakil Dekan, Kabag, Kajur, Dosen dilingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam serta Dosen Luar Biasa yang mengajar di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Rapat Evaluasi ini dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Bapak Dr. Ulya Atsani, SH., M.Hum, Beliau menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan rutin dalam setiap semesternya. Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi kegiatan proses Belajar Mengajar pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam agar menjadi lebih baik lagi kedepannya, kemudian meningkatkan fasilitas dalam menunjang perkuliahan. Kemudian dalam kesempatan ini didirikannya CISCO STUDE (The Central of Islamic Economic Studies and Development) yang di Pimpin oleh Bapak Nasfizar Guspendri, SE., M.Si.

Selesai acara rapat dilanjutkan dengan makan siang bersama untuk menjalin silaturahmi antara dosen baik itu dosen tetap maupun dosen luar biasa.