Implementasi Pembelajaran Daring Jurusan Akuntansi Syariah

Parambahan - Senin, 26 Agustus 2019 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam mendapat kunjungan dari  Politeknik Negeri Padang (PNP) yang diwakili oleh Bapak Firman Surya selaku ketua Tim SPADA (Sistem Pembelajaran Daring) dan Bapak Nuzul Fauzi Dosen Politeknik Negeri Padang.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Bapak Dr. Ulya Atsani, SH., M.Hum menyambut baik Kunjungan ini karena hal ini merupakan salah satu langkah menuju Pembelajaran yang baik melalui Sistem Pembelajaran Daring khusus nya untuk Jurusan Akuntansi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Dalam kesempatan ini juga Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Batusangkar menjalin hubungan dengan Politeknik Negeri Padang untuk menandatangani MoU yaitu Skema Kerjasama Implementasi Pembelajaran Daring Jurusan Akuntansi PNP dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Batusangkar. Pembelajaran Daring ini akan dimulai pada Semester Ganjil Tahun Akademik 2019/2020 ini.