Dirgahayu Republik Indonesia yang Ke-74 IAIN Batusangkar Gelar Lomba Antar Fakultas dan Unit Selingkup IAIN Batusangkar

Turnamen Bola Voli dalam Rangka Memperingati HUT RI ke-74
Parambahan - Institut Agama Islam Negeri Batusangkar menggelar berbagai perlombaan untuk memeriahkan HUT Republik Indonesia Ke-74 yang jatuh pada tanggal 17 Agustus 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di Kampus II IAIN Batusangkar yang berlokasi di Nagari Parambahan.

Lomba yang di gelar pada Peringatan HUT RI ke-74 ini diantaranya Tennis Meja, Tarik Tambang, Bola Voli, Lari Karung, Lomba Makan Kerupuk dan lain sebagainya. Kegiatan ini mempertandingkan antar unit dan fakultas yang ada di IAIN Batusangkar.

Perlombaan ini di mulai pada Hari Rabu, 14 Agustus 2019 sampai dengan tanggal 16 Agustus 2019. Rektor IAIN Batusangkar Bapak Dr. H. Kasmuri, MA membuka secara resmi kegiatan ini, beliau menyampaikan dengan memeriahkan HUT RI ke-74 ini hendaknya kita dapat membangun Sumber Daya Manusia yang unggul untuk dapat memajukan Indonesia kedepannya. Kemudian dalam pertandingan nanti hendaknya kita dapat menjaga sportivitas agar pertandingan dapat berjalan dengan lancar.
Lomba Pacu Karung

Add caption