Assesmen dan Workshop Pembinaan Karir Calon Wisudawan/Ti Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Batusangkar

Parambahan - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Batusangkar menyelenggarakan Kegiatan Asesmen dan Workshop Pembinaan Karir Bagi Wisudawan/Ti yang akan diwisuda pada tanggal 31 Juli 2019. Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Kamis, 25 Juli 2019 dengan narasumber dari PT Media Indotama Padang yang mengangkat Tema "Kiat Sukses Meraih Peluang Kerja Impian".

Kegiatan ini di iikuti Oleh Seluruh Wisudawan/Ti Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam lebih kurang 80 Orang peserta serta Ketua Jurusan Masing-masing. Pada acara ini juga turut Hadir Wakil Dekan, Dosen serta Karyawan dilingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Ibu Rini Anita, M.Pd selaku Ketua Pelaksana Kegiatan menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan langkah awal untuk membuka wawasan bagi wisudawan/ti yang akan di wisuda 31 Juli 2019 nanti dalam melihat Peluang Kerja Impian yang akan ditekuni nanti hendaknya, baik itu yang akan menjadi PNS, Wirausaha, Enterpreneurship, Karyawan serta yang lain sebagainya.

Bapak Dr. David, M.Pd Wakil Dekan III Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam membuka acara ini, beliau menyampaikan bahwa begitu cinta dan sayang nya fakultas kepada Lulusannya, tidak hanya pada perkuliahan reguler saja mahasiswa diberikan arahan dan ilmu saat mau tamat dan wisuda juga mereka mendapatkan ilmu dan wawasan untuk dunia kerja. Untuk itu diharapkan kepada Wisudawan/Ti agar dapat mengikuti acara ini dengan sungguh-sungguh agar mendapat ilmu dan wawasan yang berguna untuk terjun dalam dunia kerja nanti hendaknya.