AFEBIS: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Batusangkar ikuti Rakornas AFEBIS di Medan

Parambahan - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Batusangkar kembali mengikuti kegiatan Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (AFEBIS) di Hotel Madani Medan, 28 - 30 Juni 2019.

Kegiatan ini di ikuti oleh delegasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam STAIN/IAIN/UIN se Indonesia, pada kesempatan kali ini Universitas Islam Negeri Sumatera Utara bertindak sebagai tuan rumah Rakornas AFEBIS. Disamping Rakornas juga dilaksanakan seminar internasional “International Confrence on Islamic Economics and Business Inovation (ICIEBI) Faculty of Islamic Economic and Business State Islamic Universitiy of Nort Sumatra"