Meningkatkan Kualitas Jurnal, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam adakan Kegiatan Hearing DOAJ

Kamis, 23 Mei 2019 - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam kembali mengadakan kegiatan, kali ini Kegiatan yang diadakan yaitu Hearing tentang DOAJ Jurnal. Kegiatan ini diikuti Oleh Tim Pengelola Jurnal yaitu Nita Fitria, MA, Muhammad Deni Putra, M.E, dan Farid Ahmad Marlion, SE serta di dampingi Oleh Bapak Dekan Dr. Ulya Atsani, SH., M.Hum serta Ibu Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan Elfina Yenti, SE., Ak., M.Si CA.

Hearing ini mendatangkan Narasumber dari Lingkungan Internal IAIN Batusangkar yaitu Bapak Marhen, S.Sos., M.Pd beliau merupakan Pengelola Jurnal di Tingkat IAIN Batusangkar. Kegiatan ini dilaksanakan bertujuan untuk meningkatkan wawasan dan pemahaman dalam penerbitan Jurnal pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.