SERAH TERIMA GEDUNG FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM IAIN BATUSANGKAR

BATUSANGKAR, Selasa 23 Januari 2018 - Pembangunan gedung baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Batusangkar di lokasi kampus II Cubadak telah rampung dilaksanakan. Pelakasana proyek, PT Laga Pratama Interindo menyerahkan secara resmi gedung baru tersebut kepada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Syariah IAIN Batusangkar lewat sebuah acara serah terima yang dilaksanakan di Aula kampus baru pada Selasa, 23 Januari 2018.

Perwakilan dari PT Laga Pratama Interindo secara resmi menyerahkan gedung baru di Kampus II Cubadak kepada Rektor IAIN Batusangkar Dr. H. Kasmuri, MA. Acara ini juga dihadiri oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Tanah Datar, Kepala Dinas Pekerjaan Umum Tanah Datar, Wali Nagari Parambahan, pwerwakilan warga Cubadak, KAN, BPRN dan Seluruh Keluarga Besar IAIN Batusangkar.

Gedung tersebut direncanakan efektif digunakan di awal semester genap 2017/2018 untuk perkuliahan dan administrasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Syariah IAIN Batusangkar.

Tidak ada komentar: